Интервью с дирижером Гранд-оркестра Поля Мориа Жан-Жаком Жустафре

Дата: 29 Октября 2012 года

Об интервью

Дмитрий Рожков и Жан-Жак Жустафре: о любимых публикой мелодиях, о репетициях и работе с музыкантами, а также о предстоящем концерте в Самаре...
Добавить интервью в избранное

Восстановить пароль

Введите ваш E-mail и мы отправим вам ссылку на восстановление пароля.

Авторизация


Комментарии

Paul Mauriat fan club

3 Ноября, в 11:38

Кор : Произведения Поля Мориа – это результат его уникального исключительного таланта композитора, музыканта и дирижера. Давали ли вы разрешение Ж.Ж. Жустафре на использование имени вашего мужа или всемирно известного брэнда «Большой оркестр Поля Мориа»?
Ирен МОРИА : Нет! Ни я, ни мой муж Поль Мориа при своей жизни мы никогда таких разрешений не давали.

Кор : Вы слушали записи оркестра под управлением Жан-Жака Жустафре? Как вы оцениваете музыкальный уровень этого коллектива?
Ирен МОРИА : Я слышала в записи отдельные части концертов Ж.Ж. Жустафре в интернете. Я не берусь комментировать музыкальный уровень оркестра, могу лишь сказать, что его звучание и музыкальный стиль очень отличаются от оркестра моего мужа, тем более, когда Ж.Ж. Жустафре играет репертуар и использует аранжировки Поля Мориа. Я уверена, что большинство поклонников творчества Поля Мориа смогут сказать то же самое. И это естественно: Ж.Ж. Жустафре – совсем не Поль Мориа, и не готовился Полем в качестве своего преемника. Они оба совершенно разные музыканты.

АСТРОПРОГНОЗ от Анны Романовой

РАК. Хватит думать, что вы жертва обстоятельств. Каждый человек сам выбирает то, что ему больше всего подходит.

Гороскоп на 23 февраля