Cкорлупа кедрового ореха способствует повышению физической выносливости организма

Cкорлупа кедрового ореха способствует повышению физической выносливости организма

Фото предоставлено gn42.ru ®

04.06.2019

Это выяснили ученые Балтийского федерального университета имени Канта. Их исследование подтвердило полезные свойства и высокий потенциал продукта переработки скорлупы кедрового ореха в качестве функционального пищевого ингредиента, — рассказала агентству РИА Новости директор Института живых систем Ольга Бабич. Она также отметила, что увеличение эффективности комплексной переработки кедрового ореха позволит снизить техногенную нагрузку на окружающую среду за счет утилизации отходов переработки скорлупы.

Еще новости этой ленты

Все новости этой ленты

АСТРОПРОГНОЗ от Анны Романовой

ВЕСЫ. Не самый удачный день для новых дел. Если есть возможность подождать, лучше подождите.

Гороскоп на 21 августа