Золотая коллекция

Время выхода в эфир: каждый час без четверти

О программе

Если и бывает настоящее удовольствие от встречи с музыкой,
то только в Золотой коллекции Радио МЕГАПОЛИС! Каждый час без четверти
на 103.6 FM вас ждет подборка из лучших песен 80-х, 90-х и наших дней!


Это поистине Золотые хиты, встреча с которыми — всегда праздник! В каждом выпуске Золотой коллекции — три супер-хита последних десятилетий. У этих песен нет возраста, они как близкие друзья, которые уж точно «лучше новых двух»! Завершить час, послушав Золотую коллекцию, значит получить заряд бодрости и хорошего настроения. И следующий час начать с «высокой ноты»!

Золотую коллекцию Радио МЕГАПОЛИС вы составляете сами! Конечно, узнать мнение абсолютно всех нам не удается, но в отборе лучших песен 80-х, 90-х и наших дней ежегодно принимают участие более 1 000 слушателей, для которых Радио МЕГАПОЛИС — не просто одна из многих, а любимая радиостанция, причем на протяжении уже нескольких лет! Золотая коллекция Радио МЕГАПОЛИС — это не список самых продаваемых песен в мире, не список песен, собравших большинство наград в каких-нибудь заграничных номинациях, и не то, что одобрили музыкальные критики. Это наши с вами любимые песни! С ними связаны самые дорогие моменты в жизни, самые приятные воспоминания... В Золотую коллекцию вошли действительно красивейшие песни, которые сохранят популярность на многие годы! Это лучшее из лучшего на Радио МЕГАПОЛИС!

АСТРОПРОГНОЗ от Анны Романовой

ДЕВА. Выход найдется из любой ситуации. Напряженной будет только первая половина недели. Потом вы сможете вздохнуть свободно. Лучшие день — суббота.

Гороскоп на неделю с 20 февраля