Интервью с дирижером Гранд-оркестра Поля Мориа Жан-Жаком Жустафре

Дата: 29 Октября 2012 года

Об интервью

Дмитрий Рожков и Жан-Жак Жустафре: о любимых публикой мелодиях, о репетициях и работе с музыкантами, а также о предстоящем концерте в Самаре...
Добавить интервью в избранное

Восстановить пароль

Введите ваш E-mail и мы отправим вам ссылку на восстановление пароля.

Авторизация


Комментарии

Paul Mauriat fan club

3 Ноября, в 11:38

Кор : Произведения Поля Мориа – это результат его уникального исключительного таланта композитора, музыканта и дирижера. Давали ли вы разрешение Ж.Ж. Жустафре на использование имени вашего мужа или всемирно известного брэнда «Большой оркестр Поля Мориа»?
Ирен МОРИА : Нет! Ни я, ни мой муж Поль Мориа при своей жизни мы никогда таких разрешений не давали.

Кор : Вы слушали записи оркестра под управлением Жан-Жака Жустафре? Как вы оцениваете музыкальный уровень этого коллектива?
Ирен МОРИА : Я слышала в записи отдельные части концертов Ж.Ж. Жустафре в интернете. Я не берусь комментировать музыкальный уровень оркестра, могу лишь сказать, что его звучание и музыкальный стиль очень отличаются от оркестра моего мужа, тем более, когда Ж.Ж. Жустафре играет репертуар и использует аранжировки Поля Мориа. Я уверена, что большинство поклонников творчества Поля Мориа смогут сказать то же самое. И это естественно: Ж.Ж. Жустафре – совсем не Поль Мориа, и не готовился Полем в качестве своего преемника. Они оба совершенно разные музыканты.

АСТРОПРОГНОЗ от Анны Романовой

ТЕЛЕЦ. Если хотите сохранить стабильность отношений, поговорите о том, что вас в них не устраивает. Удар лучше предупредить.

Гороскоп на 25 ноября