Астропрогноз Анны Романовой на 2016 год

Когда: 31 Января 2016 года

Где: Радио МЕГАПОЛИС



oven.pngВаше чувство меры рискует исчезнуть! Результатами вашего взрывного эгоизма могут стать ссоры, конфликты, долги и неудачная смена работы. Поэтому самое главное для вас — спокойствие! Ничего не делайте сгоряча, особенно если это касается денег и отношений.






telec.pngДля вас это год напористого и даже агрессивного роста. Берите быка за рога и делайте то, что задумали. Единственное, от чего вам стоит воздержаться — это чудачества. Держите свои эксцентричные мысли и привычки при себе. Также вас ждет зависть окружающих, так что не выставляйте свою удачливость напоказ.





bliznecy.pngВаша непоседливость перейдет все границы! Придется волевым усилием отказаться от тысячи планов и выбрать из них несколько, которыми вы сможете заняться всерьез. Главная задача на год: выстроить четкую систему приоритетов. Только сосредоточенность позволит вам выйти на новый уровень.





rak.png
Это отличный год для приключений и путешествий. Всеобщая повышенная активность повлияет на вас положительно. В делах вам поможет ваша способность не идти напролом. Особенно это будет важно в общении с начальством. Удачными будут необычные дела, которые вы никак не решались начать.





lev.pngВы будете в центре внимания, и это прекрасно! Однако в этом заключается и опасность для вас, ведь вы можете сильно ошибаться в своих суждениях и действиях. И это ударит по вам позже, когда благоприятное время закончится. Поэтому выбирайте направление внимательно и не поддавайтесь на лесть.





deva.pngВ общей суматохе года вам очень пригодится ваше умение анализировать ситуацию и взвешивать свои силы. Единственное, что может осложнить вашу жизнь — это ревность, в том числе — к чужим успехам. Поэтому сосредоточьтесь на собственных делах и избегайте сравнений, чего бы они ни касались.





vesy.pngВы достойны большего, и в новом году у вас будет возможность выйти на новый уровень — и материальный, и личностный, если вы этого захотите. Однако всходы дадут и ваши не очень хорошие дела, если они были посеяны раньше. Впрочем, хорошего будет больше. Готовьтесь собирать урожай!





scorpion.pngЗависть и ревность — ваши главные враги в новом году. Придется с ними сражаться не на жизнь, а на смерть: если вы их не победите, они вас отравят. Переведите свою энергию в созидательное русло и перестаньте видеть везде врагов и конкурентов. Вы неотразимы, и об этом знают все — похоже, кроме вас.





strelec.pngВам нужно избегать слишком большого количества целей. Вашего энтузиазма может не хватить надолго, а это значит, что многие дела рискуют остаться недоделанными. Не злоупотребляйте терпением своего любимого человека: в спорных вопросах вам все-таки придется найти компромисс.





kozerog.pngОтличный год! Вы почувствуете такой прилив сил, что легко добьетесь поставленных целей. Но главное — вы, наконец, почувствуете гармонию и спокойствие в душе и станете уделять больше времени делам, которые доставляют вам удовольствие и радость.






vodolej.pngЕсли коротко, то вам повезет в работе, но не повезет в любви. Отношения с окружающими будут даваться трудно, что внесет в вашу жизнь определенную сумятицу. Настройтесь на постоянство, чего бы оно ни касалось: последовательные действия скорее приведут к успеху, чем хаотичные попытки.





fish.pngНе пытайтесь плыть против течения и упрямо настаивать на своем. Жизнь предоставит вам огромное количество счастливых случаев, нужно будет только их разглядеть. Возможно, вам придется поменять основные цели. И уж точно стоит действовать без надрыва.





Вернуться ко всем событиям

Восстановить пароль

Введите ваш E-mail и мы отправим вам ссылку на восстановление пароля.

Авторизация


АСТРОПРОГНОЗ от Анны Романовой

РЫБЫ. Не отказывайте себе в удовольствиях. В разумных пределах, конечно. Даже если у вас много денег, здоровье у вас всего одно.

Гороскоп на 25 ноября