Астропрогноз Анны Романовой на 2015 год

Когда: 31 Января 2015 года

Где: Радио МЕГАПОЛИС



oven.pngПервая половина года должна быть посвящена подготовке к большому рывку вперед. Февраль и март будут непредсказуемыми, в эти месяцы желательно не рисковать. С апреля начнется белая полоса. Самым конфликтным окажется июль, а самым благоприятным — июнь. В октябре вы может сменить работу.





telec.pngУдачный во многих отношениях год. Но ситуация будет нестабильной, особенно — в мае-июне, поэтому не растрачивайте силы по пустякам. Самый лучший период в этому году — осень, начиная с середины сентября. А конец октября принесет много счастливых событий.






bliznecy.pngПервая половина года обещает быть очень активной. Переломное время — апрель, многое изменится. Очень важный день для вас — 16 июня. Летом не бойтесь рисковать, и тогда к осени сдвинете с места много важных дел. В ноябре придется затянуть ремень, но не надолго.





rak.png
В первой половине года вас будет тянуть в дом и семью — эта сторона жизни будет крайне важной. С апреля начнутся перемены на работе, а самым «горячим» окажется май. А с июня по ноябрь в вашей жизни будет продолжаться период творчества — в чем бы оно ни выражалось.





lev.pngВ вашу жизнь придет много перемен. Можете браться за дела, которые раньше казались вам на грани возможного. Не отклоняйтесь от намеченного пути: вы закладываете новый 12-летний цикл. Самый важный месяц для вас — август, постарайтесь к этому времени стянуть все возможные ресурсы.





deva.pngНачало года достаточно сложный и неопределенный период, будьте осторожны. Март принесет устойчивость в делах, уверенность и реальный шанс воплотить в жизнь свои планы и замыслы. В августе что-то перестанет вас устраивать: это месяц перемен, которые продлятся до конца ноября.





vesy.pngВас ждут большие перемены в сфере партнерства. Также неожиданно окажутся доступными вещи, о которых вы давно мечтали. Самый жесткий месяц — апрель, а в июне ждите изменений в личной жизни. Осенью многие планы «заморозятся»: это хорошее время, чтобы привести дела в порядок.





scorpion.pngЭто еще один год кардинальной трансформации. Вплоть до сентября вы будете мощно реализовать свои идеи, меняя пространство вокруг себя. Осенью может произойти резкая смена курса. Лучше в это время снизить нагрузку и взять полноценный отпуск.






strelec.pngВы будете исключительно востребованы. Это — один из пиковых периодов в вашей карьере. Весна — это время подготовки больших идей, которые можно будет брать в работу в мае. В июне может кардинально измениться ваша личная жизнь, а в декабре произойдет почти полная смена ценностей и приоритетов.





kozerog.pngОтличный год — вы придете к гармонии и упорядоченности. Но в полной мере это проявится только к осени. Сложными могут оказаться май и июнь. А в сентябре может сдвинуться с места старый проект, который давно не давал вам покоя. В декабре произойдут какие-то неизбежные перемены.





vodolej.pngГлавная тема года для вас — партнерство. Принимать решения лучше не в одиночку. Также важно доделывать начатое и выполнять обещания. С 21 февраля начнется полоса больших перемен. Неожиданный доход может принести ваше хобби. В конце года вам потребуется уединение — для перезарядки батарей.





fish.pngВы найдете счастье там, где меньше всего ожидали. Будет много нового. С другой стороны, из вашей жизни уйдет многое из того, что уже изжило себя, в том числе — старые отношения. Важный период — май-июнь. А в ноябре вы неожиданно обнаружите совершенно новое, «непаханое» поле для деятельности. 




Вернуться ко всем событиям

Восстановить пароль

Введите ваш E-mail и мы отправим вам ссылку на восстановление пароля.

Авторизация


АСТРОПРОГНОЗ от Анны Романовой

РЫБЫ. Работа ради собственной выгоды за спиной у начальника не принесет ожидаемых денег. Лучше не портите себе репутацию.

Гороскоп на 23 ноября